logo fcl 3d 200hochSylvesterball am 31.12.2019

im neuen Vereinsheim des FC Langengeisling 1920 e.V., Am Weiher 16,

85435 Erding

Hier kannst du für das erste Jubiläums-Event im Rahmen unserer 100-Jahr-Feier im neuen Vereinsheim Plätze reservieren!

Bitte beachte zwingend folgende Hinweise:

Anmeldefrist für Vorreservierung: 15.11.2019

Bitte füllt das Formular aus und gebt an, mit wievielen Personen Ihr am Sylvesterball teilnehmen werdet.

Formulare, die hier über die Homepage ausgefüllt und abgeschickt werden, gehen automatisch beim FCL ein. Formulare, die in Papierform ausgefüllt werden, bitten wir, entweder persönlich an Andreas Graf zu übergeben oder in den Briefkasten des FCL einzuwerfen.

Es wird - Genaueres geben wir noch bekannt - Termine für den regulären Kartenverkauf geben, zu denen die Personen, die per Formular vorreserviert haben, Ihre Eintrittskarten erwerben können. Es werden zunächst die angemeldeten Vorreservierungen bedient und dann erst - sofern noch Karten übrig sind - Bestellungen, die nicht per Vorreservierung erfolgt sind.

Bitte gebt daher unbedingt Eure E-Mail-Adresse (falls vorhanden) und Eure Telefonnummer an, damit wir Euch den Termin für den Kartenverkauf rechtzeitig können.

Die Eintrittsgebühr pro Person beträgt 50,00 Euro und ist am (noch bekanntzugebenden) Kartenverkaufstermin in bar zu entrichten. In der Eintrittsgebühr sind enthalten: Ein 3-Gänge-Menü, ein Aperitif und die musikalische Unterhaltung.

Die Anzahl der Plätze ist derzeit auf 180 begrenzt und wird je nach Personenanzahl nach Belegungsplan eingeteilt.

Reservierungen (Gültig mit Kauf der Eintrittskarten), die nach dem 10.12.2019 storniert werden, können nicht zurückerstattet werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Datenbereich

Diese Felder sind Pflichtangaben, um Änderungen einreichen zu können.

Anzahl der zu reservierenden Plätze